15:00 - 25 octobre 2015
NC
NC
NC

Début de match très timide pour les visiteurs qui se font surprendre par une équipe de Tramayes offensives! Et les locaux ne tardent pas à prouver leurs bonne intentions avec dès la 5éme minute une percée de l'avant centre  qui se retrouve seule face à Adrien sur le côté droit du but mais d'une sortie rapide et pleine d'autorité celui ci vient sortir la frappe croisée du pied! Le match est lancé et le FCDM à du mal à sortir le ballon, Tramayes multiplie les longues balles à la récupération ce qui pose beaucoup de problème au homme de Mr Robin! Plusieurs tentatives sont sorties parfaitement part le portier de Dompierre sur-motivait pour ce match et qui répond parfaitement présent. C'est finalement sur un cafouillage devant la surface que les locaux obtiennent un coup franc au 20 m grâce à une main. Ils sautent parfaitement sur l'occasion en logeant ce ballon en pleine lucarne impossible pour Adrien d'intervenir. 1 à 0.Ce but est un mal pour bien car il a pour le mérite de réveiller un peu le FCDM qui petit à petit va réussir à garder un plus le ballon et moins subir! Le jeu s'équilibre, les visiteurs sont maintenant bien en place défensivement avec un Guillaume et Alex T impériale ne laissant plus aucun espace au attaquant de Tramayes, ils semblent que les 25 premières minutes on servit de leçon.A la 35 ème minute très belle sortie de balle du FCDM, long ballon de Tramayes récupéré par Alex T en défense qui joue court avec Baptiste qui écartent le jeu parfaitement sur Vincent bord de ligne côté droit qui un peu de champ pour gagner du terrain et levé la tête ce qu'il fait parfaitement en jouant totalement à l'opposait avec une transversale dans le dos de la défense qui à le mérite de déstabiliser le bloc Tramayons et de tromper le libéro attirait de l'autre côté par un appelle croisé d'Alex . Sortie laborieuse et impressionnante du gardien mais Stèph ne se laisse pas déstabilisé et reprend ce ballon de voler du pied gauche, le gardien est battu et malgré le retour de 2 défenseurs sur la ligne la balle est trop puissante et Stéphane vient remettre sont équipe dans le droit chemin. 1 partout. Ce but a dynamisé le FCDM qui se met à pousser pendant 10 min en arrivant enfin à imposer son jeu, à gagner les duels et à poser des problèmes à cette défense de Tramayes avec notamment une attaque du FCDM très en jambes avec de nombreux appellent percutants! Les 5 dernières minutes de la mi temps sont calme avec une baisse de régime des visiteurs et les locaux parfaitement en place ne laissent pas beaucoup d'espace. Les équipes rentrent au vestiaire sur le score de 1 partout avec des temps forts de chaque côtés mais le FCDM peut remercier son portier qui à sauvé le match à plusieurs reprise pendant les 25 premières minutes ( après tout c'est son boulot ). Début de deuxième mi temps totalement différentes avec une mobilisation de Dompierre qui gagne enfin les duels! Le FCDM essaye d'imposer son jeu mais sur un terrain ou il est difficile à jouer, les erreurs techniques sont présentent! Le jeu se hachent petit à petit et il devient impossible à jouer, les cartons blancs se succèdent avec un 9 contre 9 par exemple! Un seul jaune de chaque côté et pas de carton rouge malheureusement alors que le nombre aurait du être bien plus important! Les hommes de Stéphane auront totalement dominait leurs sujet en deuxième mi temps sans arrivait à concrétisé ses actions avec des tentatives D'Alex ( toujours aussi actif ), Stéphane, Joris... à noter une contre attaque du côté des locaux qui aurait pu faire mouche sans compter sur une sortie impeccable d'Adrien en dehors de sa surface. Le score restera de 1 partout. Le coach de Dompierre tient à souligner l’excellente mentalité de ses joueurs qui on eu le mérite de rien lâcher et de ne pas tomber dans le jeu Tramayons qui attendait que ça.