15:00 - 15 novembre 2015
NC
NC
NC

Les locaux sont venu pour essayer de jouer sans complexe et se faire plaisir face à une équipe de Crèches en pleine réussite en ce moment...malheureusement ils vont vite redescendre sur terre en encaissant un but d'entrer de jeu alors que presque personne à touché le ballon! Le match est lancé!!! Les Dompierrois se ressaisissent un peu et essaye de ressortir le ballon mais Crèches est très présent dans les duels et fait très mal à Dompierre avec son système de jeu. Au fur et à mesure des minutes, les visiteurs oublient le jeu et dès la récupération cherche la profondeur mais la défense de Crèches se fait un plaisir de récupérer ces ballons et de relancer propre. Cela devient trop dur pour le FCDM, les ballons reviennent trop vite et ils subissent. Les locaux vont logiquement doubler la mise!Puis tripler Dompierre est dépassé par le jeu des Créchois ! Le moral en a pris un coup et les locaux sont très réaliste en concrétisant tout leurs occasions!Un quatrième et un cinquième but vont arriver avant la mi temps!5 à 0 en cette fin de période, les hommes de Mr robin sont totalement asphyxier par le jeu Mâconnais et se contentent de défendre en oubliant totalement les consignes du coach!Début de deuxième période il faut pas se voiler la face, le match est plié dur de se remettre dans le bain pour les visiteurs dans ses conditions! Pourtant Dompierre se lâchent un peu en multipliant les passes et posant des problèmes aux locaux! Le FCDM conserve mieux le ballon et forcement Crèches se procure moins d'occasion. Malgré tout, ils inscriront quand même un sixième but sur une contre attaque rondement menait avec notamment une fusée devant! Les hommes de Stèph continuent d'être joueur et se procurent quelques occasions!Alex va sauvé l'honneur en lâchant rien sur un ballon qui paraissait anodin pour les locaux, il parvient à tacler le ballon dans un angle fermé et trompa le gardien! ( Comme quoi quand on a envie ) Crèches clôturera le score en fin de rencontre avec un but contre son camp de Dompierre! Dimanche à oublier côté Dompierrois! Le coach du FCDM est très déçu par le match réalisé par ses joueurs qui n'ont respecté aucunes consignes de début de match en subissant totalement! Malgré tout, belle réaction en deuxième mi temps car même si les locaux ont baissé de rythme Dompierre a montré qu'il pouvait leur poser des problèmes en appliquant un peu plus le jeu demandait! Crèches avouant pourtant en fin de match avoir eu l'intention de réaliser la même seconde période que la première! A dimanche à domicile contre Romanèche...