15:00 - 8 novembre 2015
NC
NC
NC

Les locaux ont à cœur de garder la confiance acquise en coupe pour ce match! Mais malheureusement ils vont vite redescendre sur terre avec une équipe de La chapelle qui a de très grosses qualités individuels! Dés les premières minutes les milieux de terrain adverse on beaucoup trop d'espace, ils ne tardent pas pour en profiter avec une magnifique passe en profondeur, au sol, entre de deux joueurs et l'avant centre ajuste parfaitement d'un plat du pied Pierre Antoine totalement impuissant! 1 à 0 !Les hommes à Stéphane se pénalisent d'entré de jeu en ne rentrant pas dans son match tout de suite! Mais ce but dynamise Dompierre et petit à petit on va voir cette équipe joueuse, gagner les duels et très volontaire! Les Dompierrois sont désormais totalement dans leur match en se procurant de belles occasions, Alex à mi hauteur en profondeur pour Stéph, a la lutte avec un défenseur il parvient tout de même à ajuster une reprise de volée du gauche très bien sortie du pied par le portier adverse! Percée d' Alex sur l'aile gauche, centre en retrait au sol pour guillaume qui arrive lancé mais loupe sa frappe! Très belle action! Les corners et les coups francs se multiplient mais les locaux ne s'appliquent pas sur cela et n'arrive donc pas vraiment à être dangereux! 35 ème minute, belle récupération au milieu de terrain, Alex en profondeur, à mi hauteur pour Stèph qui ajuste parfaitement le gardien adverse d'une magnifique demi reprise de volée du gauche comme il les aiment! Le capitaine de Dompierre remet son équipe dans le droit chemin en égalisant! Les locaux sont enfin récompensés de leurs efforts. 1 partout !  Depuis le premier but on assiste à une partie à sens unique avec une équipe visiteuse totalement asphyxiée. Les Dompierrois continuent de pousser mais n'arrivent pas à prendre l’ascendant au tableau d'affichage! Dernière action de cette première période, corner pour les visiteurs, cafouillage dans la surface, arrêts; plusieurs tentative contrées mais la balle parvient finalement à être dégagée par la défense! Les locaux auraient pu être sanctionnés de leur manque d'efficacité! Voila les deux coups de sifflet de cette première période retentissent sur ce score, 1 partout! Les vestiaires tremblent côté visiteurs....
Début de deuxième période et Dompierre à conscience que sa sera plus dur, avec une équipe visiteuse qui aura à cœur de se racheter! Le but est de laisser passer l'orage, en défendant bien. Ce scénario se produit, avec une équipe visiteuse qui reprend le contrôle du match en étant beaucoup plus dur dans les duels et en s'imposant physiquement. Dompierre paye sans doute ça grosse dépense d' énergie de la première mi temps. Mais les visiteurs ne sont pas pour autant très dangereux car le FCDM est bien en place. Mais peut à petit cette équipe va se désorganiser notamment au milieu de terrain ce qui va permette au Chapellois de trouver des brèches! 68 minutes déconcentration Dompierroise qui essaye de sortir mais sur une balle en profondeur l'attaquant adverse est trop rapide et s'en va tromper Pierre Antoine pour la deuxième fois. 2 à 1, Dompierre n'est plus du tout dans son match 5 minutes plus tard on prend les mêmes et on recommence laxisme au milieu, déconcentration, passe en profondeur 3 à 1! Et La chapelle à désormais fait le trou mais continue de dominer en se procurant quelques occasions d'affilées, les locaux ne parviennent plus à sortir le ballon et sautent les lignes! Les hommes de Stéphane auront l'occasion de réduire le score sur corner mais une nouvelle fois manque d'applications pour se procurer de véritable occasions! Fin de match 3 à 1 score sévère ou les deux équipes auront eu leurs mi temps mais ne l'on pas saisit de la même façon! Le coach de Dompierre aime l'envie et la volonté de ses joueurs à vouloir bien faire mais  pense qu'une nouvelle fois ils ont payé leurs manque d'expérience tout autant au niveau du jeu, tactiquement et mentalement! Mais reste persuadé que son équipe à les capacités de gagner ce genre de match par la suite! RDV à crèches le weekend prochain pour un déplacement très compliqué face une équipe de Crèche en pleine ascendance depuis quelques matchs.....